週末は三重旅行。メディアの将来について関係者と話し込みました。こちらは安乗(あのり)漁港。周辺でとれる大きな天然トラフグを「あのりふぐ」としてブランド化しています。
港のすぐそばにある、こちらのお店「まるせい」では、ふぐの様々な料理を楽しめます。水産加工場がすぐ近くにあるから新鮮です。
お刺身、揚げ物、白子を焼いたものや天ぷら、お鍋など。こちらはふぐのひれ酒で、飲む前にマッチで火をつけてアルコール分を飛ばします。
週末は三重旅行。メディアの将来について関係者と話し込みました。こちらは安乗(あのり)漁港。周辺でとれる大きな天然トラフグを「あのりふぐ」としてブランド化しています。
港のすぐそばにある、こちらのお店「まるせい」では、ふぐの様々な料理を楽しめます。水産加工場がすぐ近くにあるから新鮮です。
お刺身、揚げ物、白子を焼いたものや天ぷら、お鍋など。こちらはふぐのひれ酒で、飲む前にマッチで火をつけてアルコール分を飛ばします。